players Community: 24,967conectados On-line: 175 conectados Today: 10,051 directo Live: 4

Date 10-01-09 00:53

Permanent Link Rules

Lacraz
Vs.

Umezawa


Comienza el combate oficial de la liga Peso Aficionado II por el 354º puesto.
Hoy se han dado cita en el estadio Aficionado II 20 forofos del boxeo.

En la esquina derecha con 62 kilos y luciendo el calzón rojo tenemos a Lacraz ARGENTINA
Su récord oficial es de 132 victorias 10 derrotas 1 nulos y 113 KO`s.
ritmo aspirante
Su patrocinador oficial es Sintonía Televisión Rioja.

En la esquina izquierda con 62 kilos y vistiendo el calzón azul tenemos a Umezawa ESPAÑA
Su récord oficial es de 2 victorias 83 derrotas 0 nulos y 0 KO`s.
ritmo fans
Su patrocinador no oficial es Jeelou.

Lacraz ha adoptado la posición de Guardia Básica, frente a él, Umezawa se encuentra en posición de Guardia Básica .



Round 1º


1º Round

0,5
Lacraz gira la cadera, ha lanzado un UNO DOS de derecha .
Umezawa logra balancear su cuerpo para esquivar el golpe.
Umezawa logra equilibrar su cuerpo para lanzar una contra. (+100% probabilidad de golpeo)
Umezawa no baja el ritmo y lanza un IZQUIERDAZO dirigiéndose al cuerpo.
Un golpe demasiado lento ya que Lacraz logra esquivarlo.


1
Umezawa prepara la izquierda para lanzar un UNO DOS .
Un golpe demasiado lento ya que Lacraz logra esquivarlo.
Sin tiempo a respirar Lacraz se lanza a la contra. (+1% probabilidad de golpeo)
Sin pensárselo dos veces Lacraz ejecuta un JAB buscando aberturas.
Umezawa no reacciona a tiempo y recibe el impacto. ( -5 )
Seguro que se convierte en un gran pegador.
Ha sido demasiado para Umezawa y cae. ()


1,5
Umezawa se levanta cuando el árbitro pronuncia 6. (+2 ) (-2 )
El árbitro comprueba sus ojos antes de reanudar el combate.
Lacraz se saca de la manga un JAB de izquierda .
Umezawa ha sido alcanzado. ( -5 )
Umezawa se desploma. ()


2
Pese a que las piernas le tiemblan Umezawa logra incorporarse a la cuenta de 5. (+2 ) (-2 )
El árbitro comprueba su estado antes de reanudar el combate.
Lacraz lanza un UNO DOS de derecha dirigiéndose al cuerpo.
Umezawa no reacciona a tiempo y recibe el impacto. ( -10 )
Seguro que se convierte en un gran pegador.
Umezawa cae desplomado al suelo, el árbitro se acerca. Parece que va a comenzar la cuenta atrás. ()
Lacraz ha ganado por K.O. técnico ya que Umezawa se ha ido al suelo 3 veces en el mismo asalto.



Fin


El combate ha finalizado, en el centro del cuadrilátero el árbitro sostiene las manos de los boxeadores. Se dispone a proclamar al vencedor.
Lacraz es el ganador del combate por KO.